SMC

品牌簡介
SMC集團成立於1959年,總部設在日本東京都。
最初公司名為燒結金屬工業株式會社(Shoketsu Kinzoku Kogyo Co.,Ltdl.),主要生產燒結金屬濾芯, 因為燒結金屬公司的英文是:Sintered Metal Corporation,這也許可追溯SMC這幾個字母所代表的含義。

SMC作為世界著名的氣動元件製造和銷售的跨國公司,其銷售網及生產工廠遍佈世界。
其產品種類齊全、可靠性高、經濟耐用、能滿足眾多領域不同用戶的需求而聞名。
在日本市場佔有率超過60%的SMC,放眼世界的SMC,在美洲、歐洲、亞洲之主要國家廣設據點,確立全球服務網路。
提供更高度的技術服務,實現更穩定的產品供給,以符合全世界顧客的需求和期望。
而在台灣產業界近年來急速蓬勃的發展,身為產業界的領導者,SMC將繼續以最優良、傑出的技術開發能力,不斷努力、創新,以迎接未來挑戰。
品牌產品

SMC各系列產品

  • 地址:新竹縣竹北市勝利十二街182號
  • 電話:03-6579036
  • 傳真:03-5506085
  • Email:seiren.tw@msa.hinet.net